Kebesaran Illahi [pics]


banyak dan mungkin masih banyak lagi dan pasti sangat banyak lagi yang lainnya… kali ini aku mau share yang aku punya, kalo2 ada yang punya lagi kirim2 ke imel aja ya… wahyukresnar[at]yahoo[dot]com

1. Aurora yang katanya dari alaska

2. Allah Clouds, poto ini udah mendunia kayaknya…

3. Kerangka yang disinyalir nabi Adam A.S.

4. Foto dari satelit awan nya membentuk lafadz Allah

5. Cactus berlafadz Allah

6. Mekkah berkilau

7. Lafadz Allah di sebuah Gunung

8. Lafadz Allah di sarang lebah

kayaknya ini dulu deh,

7 thoughts on “Kebesaran Illahi [pics]

  1. Subhanallaah ya mengapa bisa terjadi? apa itu faktor kebetulan atau ada makna dari semua itu?.. untuk fosil Nabi, agak ragu karena bukannya makam dani adam ada di arab sana ya?

  2. @riana
    kalo mau lihat sendiri bisa lewat google earth, dicoba aja, trus di search ke makkah😀

    @rita
    wallahu’alam, masalah fosil itu juga saya kurang tau, itu kan baru disinyalir saja…

    @marsini
    tadinya juga aku pikir fosil kecil dan biasa aja, tapi setelah liat foto orang disampingnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s