Terimakasih, siapapun dirimu…


siapa ya? hmmm… clingukan kesana-kesini… binun siapa yang kirim??? Tepatnya tadi pagi aku berjalan menuju basemen Fakultas… tak tik tuk… sepatuku bersiulan., setelah melewati anak tangga yang cukup melelahkan, belok kiri, masuk, dan namaku tertulis di draft Black List maksudnya daftar penerima paket. Dag dig dug… jantung berdebar-debar kayak ketemu calon istri:mrgreen: . Ternyata ada yang kirim aku paket… Umm dari siapa ya? aku tanya sama pak penjaga paket katanya udah dari 2 minggu lalu… wuih… ck ck ck.. sambil geleng-geleng kepala, lama juga ya??? Aku liat pengirimnya dari Abdullah (hamba Allah)… hmm… jangan-jangan BOM!!! ternyata…

akupun bergegas mengambil itu paket dan melanjutkan kuliah Manajemen Basis Data-ku yang udah telat. Aku daritadi bertanya-tanya… siapa ya yang kirim? isinya apa ya? ah sutralah… aku kuliah dulu, aku harus konsen biar IP bisa tembus 3,5!:mrgreen:

ambil gunting, digunting, untung gak kegunting…:mrgreen: kubuka, kulihat, kuraba… isinya ada dua, itu dan itu… terimakasih, tenkyu, maturnuwun, jazakallah buat siapapun yang mengirim… saya senang, makasih. Di Indonesia ada kota yang namanya Perak ya? kok…

 

Kuis: siapa yang tahu isi paket itu apa? yang bisa bakal dapet hadiah spesial dari Kresna:mrgreen:

45 thoughts on “Terimakasih, siapapun dirimu…

  1. walah walah… ada bocoran soal ujian juga… yak… pak arief mendapatkan senyuman dari saya karena masih salah… coba lagi😀

  2. hwalaaah… apaan yaa?? baju? celana? alat sholat? cinderamata dari perak? buku? makanan? gak tauuk ahh, cuman nyoba nebak.. hhehe (ada yg bener gak tuuh?)😛

    -650-

  3. mmmmmm……kalo menurut analisa saya…..ngeliat petunjuk2 yang ada…..pasti bener nih ngga mungkin salah….pasti CD berenda warna pink !!!:mrgreen:
    *kabuuuurrrrrrr………..*

  4. Hmmmmmmmmmm :
    Ini ada kuis tdk ada petunjuk…

    Wah, itu paket isinya– yg tahu hanya yg punya blog ini.

    Sip, benar…… Hahahahah.

    Awas lo, janjinya. Ditunggu hadiah spesial-nya.

  5. @Sassie
    yeee… kirim apaan? bukan dari kamu.,! tapi kalo mau kirim juga boleh:mrgreen:

    @hellga
    weeee… jengkol??? dari hongkong ya??? gosok lagi mas…:mrgreen:

    @fauzan
    salah! coba lagi…😀

    @bootlego
    aku kejar kau……. huh hah… gak kena… capek… kalo gitu aku lembar pake kirimanmu itu… hahaha..

    @Jay
    wah selamat…. anda benarrrr… anda benaaaarrrrrrrrr….. benar benar salah.:mrgreen:

    @indah
    weeee…

    @ana
    salah Na… kamu mau kirimi aku buku po? aku tunggu buku versi malaysia.😀

    @arda
    ini lagi ngacoooooo…. >.<”

    yah… untuk semuanya… coba tebak lagi ya… ada sih yang bener… satu orang tapi rahasia…:mrgreen:

  6. setelah nanya sama mbah dukun..dan karna si mbah dukun itu udah paten banget, gak mungkin salah dan pasti diakui kebenarannya..
    isi paketnya adalah : nota-nota hutang jaman baholak.
    trus kenapa kresna seneng? “‘ya seneng lah, dari pada ditagih diakhirat, berat bo’..”

    haha..bener kan?
    *bahagia sambil nyanyi..ada mbah dukun sedang ngobatin pasennya,yihaa..😀

    iji ngelink ya kres, link balik loya..

    http://denokdebloeng.wordpress.com

  7. Assalamualaiki ya akhi..
    salam ramadhan..
    hehee..
    saya tertawa sendirian membaca jawapan2 dari pembaca tulisan akhi kali ini. saya juga terpanggil untuk membuat tekaan.
    sebelumnya, syukran jazilan udah mampir ke blog saya…🙂
    ‘secret make women, women’
    wanita itu salah satu rahsia agung Ilahi, kan?
    kalau menurut sy boleh jadi yang ada pada kiriman itu adalah kotak, trus pembalutnya dan setemnya (hehehe…😀 )
    di malaysia ada satu negeri namanya Perak.

  8. @siwi
    aku gak pernah hutaaaang…. pantangan itu….:mrgreen: sekali aja, tapi dikit kok…

    @unga
    aku penginna juga gitu…😀 *maunya…

    @inuyasha
    jangan cuman mikir! pemimpin juga tak hanya berfikir, tapi berkontribusi!

    @radenmas
    gak boleh. titik.

    @riana
    hahaha., saya memang suka bikin penasaran…:mrgreen:

    @qurratulaini
    wahhhhhhh….. jahat! apa itu? salah! coba lagi ya ukhti…

  9. kok sy dibilang jahat sich, padahal apa yang sy coba teka juga ga ngerti (ehhehee!!). setem itu kali yang akhi ga jelas artinya. setem itu kalau di malaysia artinya stamp (kalau bhs inggerisnya, kalau bahasa indonesianya nah sy juga ga tau nich. hihiii..)
    coba lagi ya?
    ermm..gimana kalau kopiah + kain pelikat (cop gajah duduk, high quality. hehhee) + t-shirt = pakaian ke masjid
    terompah punya akhi sendiri
    hikhikkk…
    kalau masih salah, ini sy kasih lagi:
    sebuah diari + pen + liquid paper = kapan2 ga bisa access internet, nah biacara aja dengan kertas (hehhee)

  10. Setem & pembalut ga tau ya?
    Nah, sekarang turn akhi menerka. ayoh dicoba donk..😀
    ntar kalau jawabannya tepat, sy kasih hadiah spesial (juga), lebih spesial dari yang akhi offer sama pembaca lainnya. hikhikkk…😀😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s