About


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله
وبعد


 

“if you are a star, you’re not the brightest, but you got everyone stare and admire you” –dudu.

Me? simple, funny, easygoing, helpful, energetic, and romantic. that’s what I am…😀. w/ this blog I post stuffs about what I currently feel. enjoy.

 

cheers,

wahyukresna

email: wahyukresnar[at]gmail.com

228 thoughts on “About

  1. fighter_nameless, i’ve heard it before,

    I think it’ve been my another friend’s email addresses,fighter_nameless@yahoo.com(tommy hestu)

    U make me little confuse. But, it doesn’t matter.

    Peace be with u,
    wass

  2. @septiarani
    iya,,, ^^ cinta terhadap semua., kadang aku berfikir… di sma hatiku dulu yang emang introvert ternyata bisa luluh juga gara2 kebaikan dari temen2 dan besarnya persahabatan…

  3. ciee2..
    hmm, emang ya di teladan tu bener2 bisa bikin kita kerasa indahnya persahabatan..
    aku kangen nih sama teladan07, kapan ya ada reuni lagi??

    tulisan di blogmu bagus2 n bermutu, tetep tulis yang bagus2 ya!

  4. @septiarani
    wah kangen sama teladan07 ya??? webnya udah bisa diakse lagi lho, setelah mati suri selama beberapa bulan…

    reuni? tim perumus reuni lagi menyusun rencana.., tapi kayaknya kita bakal rihlah ke kota-kota..,

  5. salam, bisa2nya nyasar sampe blogku😀 salam kenal wes dari TI ’05 sak angkatan kro ujek yo… keep blogging and give what you can give to our fatherland Indonesia🙂 and people who visits your blog🙂 wes ah.. sak mono sek😀

  6. @qummy
    ujek? Wah ketoe belum kenal. Aku industri07. Nyasar? Soalnya aq lg mau cari anak2 uii yg ngeblog, trnyata msh minim sekali.

  7. hehe.
    numpang komen:
    Wuah… aq iri!
    dirimu produktif temen y?
    blogku ra tau tk-isi, hehe, pdhl aq sng nulis.
    piye carane kres? ben produktif?
    btw, tery mampir juga y

    ~ajate

  8. @azat
    produktif??? hmm… cara? sebenernya yang perlu dibenahin bukan caranya, cara itu urusan belakangan… yang paling utama dan pertama yaitu niatnya… bikin blog tu mau ngapain??? kalo niatnya dah enak, ntar jadi semangat…

    aku punya tips., “tulislah apa yang kamu ketahui”, meskipun itu hanya sekedar cara membuat mie dengan cara kamu sendiri…

  9. wah,,,ada azat juga ya???
    alamat web log kamu apaan?
    katanya kamu iri sama kresna, sini aku juga ngisi,,, biar produktif.he..he..^_^

    kresna,,, maksudnya kamu kaya kopi itu apa?
    bikin seseorang susah tidur???
    maksudnya apa??????

  10. @Terry: Ter, liat di milis aja, ad blogku 2, hehe, tapi isinya dikit
    @Kres, okeh bwt tipsNa, just wait for my masterpiece! wekeke…

  11. @terry
    udah bener kan namanya?^^

    maksudnya., hmm.. gni lho.. maksudnya itu aq tu slalu dipikirin, diinget, sampe2 org susah tidur…^^

  12. @azat:ya deh, tar ku coba liat.
    Zat, besok jumat 25 april mau ikut pulang kebumen ga??
    ikut yuk, ku juga pengen ikut, rame…
    @kresna: yups, dah bener namanya. idih,kamu kepedean…^_^

  13. @hazan sidiq
    syarat? nem harus, wajib, tinggi., eh nggak dink., nggak harus tinggi, yang penting nem nya mas berada diatas sendiri itu udah cukup.,🙂

  14. Hmmm pemudah yg penuh energi, Semoga jadi insan yang tangguh, amanah, istiqomah, amien….
    Semoga sukses dan mearih apa yg jadi impiannya, amien😀

  15. assalamu’alaikum kres….
    makasih ya …udah mampir…(walaupun yg pertama gak pake add url…terpaksa ditagih lewat imel..hehehe…).
    aku juga teknik industri kres..tapi jaman dahulu kala…hehehe :-D:

  16. knock..knock..

    mw ninggalin jejak neh sekalian membalas kunjungannya ^_^
    keep on blogging bro’ *padahal yg ngomong juga angin2an wakakakkz*

  17. assalamualaikum

    salam kenal dari mahmuy kepada kresna, terima kasih atas kunjungannya, atas seijinnya, saya link blognya, terima kasih!!! (menunggu ijin dari yang punya blog,, heu)

  18. heheheeh………..bocah iki kok puitis buwangett to yoooo😀

    * kirim cowekk kasih satu ons lombok merah buat diulek *
    ** siapa tau selama ngulek dpt inspirasi puisi :)) *

  19. @abuhuwaidah
    weits??? semua orang juga pinter kok, namun tingkatannya berbeda2…😀

    monggo., tak link balik.

  20. Mas Kresna Yang baik….maaf baru bisa mampir nih….boleh ya blognya saya link…O ya…untuk penjelasan sedikit tentang advokat yaitu orang yang berprofesi memberikan bantuan hukum kepada semua orang yang membutuhkan bila ada masalah khususnya masalah hukum.
    Gitu aja ya….
    Salam kenal….
    Listiana Advokat

  21. bener loh, blog mas Kresna emang keren ini.
    eh btw, motto_nya ibu mertua itu muantahabbb.. bgt😀
    salam kenal, makasih sudah berkunjung ke cantigi, semoga silaturrahim kita makin baik. semoga kesehatan, keberkahan selalu untuk mas Kresna sekeluarga. amin.

  22. @cantigi
    amin., amin pokoknya…

    tapi doakan saja semoga saya dimudahkan dalam mendapatkan jodoh, biar cepet berkeluarga…😀

  23. Assalamu’alaikum…
    Ini Wahyu Kresna Ristianto kah?
    Kalo boleh tw, sejak kapan ikut ta’lim salaf and dimana?
    Jazakumulloh khoir…

  24. @salsabila
    -aku balas lewat imel aja-

    @echa
    waalaikumsalam… yah telat, ini kan udah agak lama😀

    bagi yang belum tau kenapa echa panggil aku “Bu”, itu maksudnya bukan ibu-ibu! tapi “bubu”😀 panggilan waktu smp (cuma beberapa orang saja)

  25. @my
    wah… lama kalo diceritakan… tunggu saja postinganna

    @cenya95
    Lebih bagus yang menakdirkan…

    @yser
    makanya belajar…

    @emo
    boleh deh…

    @arul
    sama2…

  26. @didit
    monggooo…

    @Devi
    waalaikumsalam…

    @bayu
    weleh2… mas bayu… saya sudah hampir lupa bahasa ngapak2 itu… tapi tentu saja masih bisa…:mrgreen:

  27. @tfandhaluhzan
    waalaikumsalam.., salam kenal juga., boleh, tapi link bloggernya sedang saya perbaiki., jadi ditunggu ya…

    @yakhanu
    salam kenal juga.,,😀

    @unga
    akhirnya mampir juga…😀

  28. Pingback: puisi persahabatan - scarlett journey

  29. assalamu’alaikum…
    wah, g nyangka dirimu ternyata punya blog… aQ taunya dr AliFahmi malah.. he
    ini juga dalam rangka berkunjung serta inspeksi “blog yg berisi dan bermanfaat”, buat acuan klo aQ mau bikin blog.
    ternyata… bagus.bagus.bagus..
    besok aQ contek ya…
    hehehe…

  30. azharimd hadir kang kresna!😀
    BLOGnya antum jujur yg paling inspiratif di blogroll friends di blogku. it is cool, very nice, two thumbs up, you know! jadi iri pengen bs bwat blog yg kualitas kontennya sama seperti punya kang kresna,, terutama yg artikel islami. bahkan ana belum, sampai saat ini, menulis satupun postingan artikel islami. tapi Insya Allah akan saya mulai posting, walau belum tentu sama menggugahnya dengan artikel2 akang.

  31. @raden mas
    salam kenal juga mas… silahkan mampir lagi😀

    @Oche
    Oche deh oce..

    @ARM
    hahaha… di page about ini aku copas kata2 mu Men ^^

    @Kholifaturrasyidah
    waalaikumsalam
    wahahah baru tau ya? gpp kok… boleh..😀

    @Azhari
    *muka merah tersipu…:mrgreen:

    adapun kelebihannya datangnya dari Allah kang! namun tiap kekuranannya datangnya dari saya sendiri…😀

  32. Huaaaaaaaa…(*kaget setengah mampus)
    kayak kopi??bikin gak bs tidur??
    kl menurut denok si.. wahyukresna memang mirip kopi..tapi kopi tanpa gula..(u know lah apa artinya) haha..
    maap lahir batin lagi ah..🙂

  33. @denok
    hahahaha…:mrgreen:
    >.<” jahat… tak ku maafkan:mrgreen:

    @tukang bobol atm:mrgreen:
    iya tadinya emang aku dipanggil cakep *ngarep banget:mrgreen:

  34. wedew..mas kresna borongan nih koment diblog ku dan isinya bales dendam semua..huhuhu..😦
    emang denok tu kayak bidadari..bukan dari hongkong tapi dari afrika..puas..puas???
    dari pada kayak kopi tanpa gula..hahahaha..

  35. @ourkami
    waalaikumsalam
    salam kenal juga yah…😀

    @lupitha
    hahaha:mrgreen:
    emang bener2 mirip:mrgreen:

    @vaepink
    waalaikumsalam
    sama2, sering mampir ya…

    @Alex
    betul2 kenangan, tapi kenangan manis atau pahit Mas? Kalo pahit lihat aja saya… pasti tambah pahit…:mrgreen:

  36. Baru baca tentang pemilik blog ini, ternyata alumni teladan juga ya? Masih sering nengokin sekolah ga? Pasti makin sumpek aja karena kebanyakan tropi hehe. Btw kapan nih nyusul akh Salim, akh Sofwan, dan akh Dennis bikin buku? Tulisan di blog ini bagus2 kok.

  37. Iya, sy anak teladan:mrgreen:
    Alhamdulillah masih, iya tuh makin sumpek aja dg piala…

    Bikin buku? Weit weit, sy masih miskin ilmu, miskin skali, dan msh mrasa blm pantas untuk mbuat suatu buku…

    Tapi tnang aja, klo sudah waktunya pasti deh…

  38. ABSEEENN!!
    rumahnya pindah ke sini to? pantesan rumah lama tak kunjungi ko ilang.. tar aku update deh link nya🙂
    btw, ko postingannya bs keluar disini ya? binun… *dung tak dung tak*

  39. Assalamu’alaikum
    salam kenal, kang. senang bisa mampir di blog anak teladan (ups…alumni)
    nyuwun ngapunten, nembe kenalan sampun nranyak…
    saya dulu juga SMA di Yogya…Selatan, kota geplak…mBantul. 🙂

  40. duh mau komen aja nyarinya nun jauh dibawah
    heheehehe

    ini kresna to…
    tadinya aku bingung waktu ‘aksicinta’ komen di blogku
    trus aku telusur2i
    ternyata dirimu ada di ujung ini semua
    (halah)

    salam kenal(loh!?)
    piye kabare dink?
    apik2 wae to???

  41. #ghani
    waalaykumsalam warahmatullah..
    iya…😦

    blog yang lama telah sukses di suspend >.<"

    #kikie
    waalaykumsalam warahmatullah…
    iya… terimakasih…🙂

  42. what a great this blog…!!! Thanks..
    perhaps,, it can make increase the knowledge that people doesnt know before.. and always make an update the Quran things continuesly…. good a job…!!!

  43. Assalamu’alaikum,
    🙂 “…..1kepinghati mampir sejenak, untuk menyapa pemilik blog, Wahyukresna, 1nama yang indah…..”🙂

    Salam Ukhuwah,

  44. Assalaamu’alaikum

    Salam kenal buat saudara…maaf terlupa mengisi ruang tamu yang ramai tetamunya. Mudahan terjalin persaudaraan yang indah dalam Islam sebagai penyatuan ummah. Salam buat saudara dan teman semua di ruang ini. Salam kedamaian Ramadhan dari Malaysia.

  45. Assalamualaikum wr wb.
    Hai Kresna… Thanks for your visit and comment to my blog…

    So u are a wp-er too.
    Hopefully I can get some great writtings here..

    “Janganlah sesekali kau mencari ketampanan paras Nabi Yusuf AS padaku, karena aku tidak memilikinya.”

    Hahaha, that’s a unique statement!
    Though it’s verily a fact of course..😀

    Anyway, nice to meet you and other guys from UII.
    I will remember APCOMS 2009. Learn a lot from it.

    Salam Ukhuwah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s