30 thoughts on “Download

  1. bisa kirimi novel ketika cinta bertasbih, maaf kita berada di middle east so, nggak bisa beli novel nya langsung. thanks

  2. @moedy
    sip Mas., aku carikan Khusus buat Mas yang lagi ada di middle East…

    mau Ayat2 cinta juga? kalo menurutku yang satu ini lebih bagus..

  3. @ana ana
    waduh afwan Na., kemarin itu udah aku coba kirim dua-duanya., versi indonesia+malaysia.. tapi failed terus., gak tau kenapa., ntar deh aku coba lagi..

  4. Mas….dimana yaa bisa download ebook KCB 1 & KCB 2 ? saya dah nyari sana-sini (maksudnya di google…hehehehehehehe). kalo tau kasih tau ya Mas…., atau kalo Mas ada ebooknya kirimin ke email saya yaaaa

    Thank for all….heheheheheheh biar british dikit🙂

  5. @acep
    salam kenal kang acep.,

    nah ini dia… akhirnya datang juga… yang mau download Ketika Cinta Bertasbih 1 dan Ketika CInta Bertasbih 2… itu dah ada link nya… monggo…

  6. kok di comment ada percakapan tentang perbuatan saling tolong menolong download novel aac, ketika cinta bertasbih, n kahlil-kahlil …
    masih ingat kah engkau tentang pernyataan ini:

    wahyukresna Berkata
    Agustus 23, 2008 pada 9:09 am

    weits2 malah dipajang! aku wae gak brani lho Man! tadinya aku mau nyantumin itu smua di blog-ku, tapi pertimbanganku, itu karya dan hak orang laen, aku belum minta ijin, beda halnya kalo artikel islam aku share terus… soalnya hak milik hanya Allah… hehehe…

    pada http://dafitawon.wordpress.com/2008/08/07/e-book-gratis/

    hmm, hanya mempertanyakan tentang sebuah komitment dan konsistensi sebuah pernyataan …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s