Download


-under construction :mrgreen:

**********

formulir pendaftaran HMTI 2010/2011

a. Formulir Pendaftaran Pengurus Harian HMTI FTI UII 2010 / 2011

b. Contoh Pengisian Formulir Pendaftaran

*********

File .pdf

Aqidah Ath Thahawiyah

Aqidah salaf ashhabul hadits

Aqidah wal Manhaj

Nama Bayi Muslim.pdf

Soal Tanya Jawab Aqidah

Advertisements

30 thoughts on “Download

  1. bisa kirimi novel ketika cinta bertasbih, maaf kita berada di middle east so, nggak bisa beli novel nya langsung. thanks

  2. @moedy
    sip Mas., aku carikan Khusus buat Mas yang lagi ada di middle East…

    mau Ayat2 cinta juga? kalo menurutku yang satu ini lebih bagus..

  3. @ana ana
    waduh afwan Na., kemarin itu udah aku coba kirim dua-duanya., versi indonesia+malaysia.. tapi failed terus., gak tau kenapa., ntar deh aku coba lagi..

  4. Mas….dimana yaa bisa download ebook KCB 1 & KCB 2 ? saya dah nyari sana-sini (maksudnya di google…hehehehehehehe). kalo tau kasih tau ya Mas…., atau kalo Mas ada ebooknya kirimin ke email saya yaaaa

    Thank for all….heheheheheheh biar british dikit 🙂

  5. @acep
    salam kenal kang acep.,

    nah ini dia… akhirnya datang juga… yang mau download Ketika Cinta Bertasbih 1 dan Ketika CInta Bertasbih 2… itu dah ada link nya… monggo…

  6. kok di comment ada percakapan tentang perbuatan saling tolong menolong download novel aac, ketika cinta bertasbih, n kahlil-kahlil …
    masih ingat kah engkau tentang pernyataan ini:

    wahyukresna Berkata
    Agustus 23, 2008 pada 9:09 am

    weits2 malah dipajang! aku wae gak brani lho Man! tadinya aku mau nyantumin itu smua di blog-ku, tapi pertimbanganku, itu karya dan hak orang laen, aku belum minta ijin, beda halnya kalo artikel islam aku share terus… soalnya hak milik hanya Allah… hehehe…

    pada http://dafitawon.wordpress.com/2008/08/07/e-book-gratis/

    hmm, hanya mempertanyakan tentang sebuah komitment dan konsistensi sebuah pernyataan …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s