GuestBook


salam kenal buat mbak, mas, pak, ibu, adek, nenek, kakek, mbah, ataupun siapa aja… terimakasih udah mau mampir sekedar menemani kopi yang terhidang… jangan lupa isi buku tamunya ya… ok. Ayo nge-Blog!!! Keep Blogging!

112 thoughts on “GuestBook

  1. @ajeng ma Putri
    yah kok kopi sih??? kok bisa2nya kalian sebut aku kopi??? iya ini baru aja kau bales email kalian…

  2. @cah saga
    baik baik aja kok kuliahnya…

    @awisawisan
    waalaikumsalam., monggo…

    @ghanirasyid
    jazakallah…

    @abulizz
    iya., tapi hidup di jogja😀

    @Mas Fahri
    wah link nya itu salah besar mas!

    @cantigi
    salm kenal juga, ini laki-laki apa wanita? kok cantig
    *kabuuuurrrrrrrrrrrrrrrr

    @yellashakti
    sama sama…😀

  3. @sadatAR
    waalaikumsalam
    wah jogja nih ye…

    @zoel
    makasih2…

    @cenya95
    monggo…

    @arief
    owh kirain dari jogje

    @heri
    siap Pak, sudah daku pasang

    @coretan pinggir
    boleh, silahkan, tapi yang bagus ya…

    @faa
    sama2…

    @bluethunder
    sama2…

    @hilman
    boleh, silahkan… tapi tunggu ya…

  4. assalamu’alaikum
    kres, kok blog ku widgetnya yg disamping postingan pindah ke sebelah bawah potingan? itu setelah aq coba untuk edit postinganku jadi ada “read more”-nya? kenapa ya, bisa bantu?

  5. @mang
    iya., sama-sama ya Mank… kresna mohon bantuannya juga…

    @dida
    me too… wah tulisan “was here” itu sudah membumi di meja2 kelas waktu SMA dulu…:mrgreen:

    @abu aufa
    waalaikumsalam., salam kenal juga Pak…

  6. assalamu’alaikum…
    kef haaluk akhil muslim….
    bi kher???….
    syukron dah comment in my blog…yang masih sepi dari hias….
    ana minta tolong dech tuk kasih masukan tuk nambahin fitur di my blog…
    sebelumnya, syukron…
    wassalamu’alaikum…

  7. assalamualaika..
    harum kopinya enak ya..hehehe..
    mohon ijin untuk saya nge’link’ blog ini dari ‘gubuk’ saya..
    syukran..

  8. @qurratulaini
    waalaikumsalam.,
    hmmm… baunya aja tercium..
    boleh., monggo…

    @deen
    waalakumsalam… akhirnya datang juga…😀

  9. sy sebetulnya dari malaysia. masak akhi ga bisa tau dari bahasa2 yang sy pake dalam penulisan di blog sy, cuma sy bisa berbahasa indonesia (tapi tetap aja masih keliatan ‘canggung’. hehhe)

  10. mas, udah aku add di YM, tapi sayang yah blom sempat aja kita YM-an, kebetulan mungkin mang lagi ga online, tapi mudah-mudahan lain waktu kita bisa online bareng.
    Makasih yah……

  11. @momog
    sama2…😀

    @panda
    silahkan., asal jangan titip absen

    @deersist
    hehehe… gpp kok

    @yohang
    rame koyo pasar…😀

  12. waa..sepertinya banyak perkataan (word) yang bikin sy bingung nich. hehehe..
    rame koyo pasar..
    tenan..
    itu bahasa apa ya akhi?

  13. whahaha… itu bahasa Jawa ukhti., indonesia mempunyai banyak bahasa, banyak budaya… bisa dibilang setiap daerah atau distrik mempunyai bahasa yang sedikit berbeda atau yang jelas gaya bicaranya berbeda…

    “rame koyo pasar” = ramai seperti pasar (market)
    “tenan” = betul, benar, atau bahasa londonnya “sure”

  14. assalamualaika wahai saudaraku…
    ada award buat kresna di blog sy…dan sy seneng sekali berbagi award sama kresna. selamat ya..🙂

  15. Assala’mualaikum Wr.Wb…
    Sejuk masuk ke blog ini…
    Salam kenal ya mas…
    Btw thanks banget dah mo maen ke blogku…😉

  16. Bismillah,
    Assalamu’alaykum wa rohmatulloh..
    Alhamdulillah.. senang sekali bisa mampir di blog-nya akh wahyu.. mudah2an ukhuwwah bisa terus terjalin..dan banyak2 ilmu yg bisa di share..untuk ana yg masih sgt jauh dari kesempurnaan ^_^..
    Barokallahu fiykkum,
    Wassalamu’alaykum wa rohmatullohi wa barokatuh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s